Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация

Телефон в Москве: +7(499) 653-51-26
Телефон в Нижнем Новгороде: +7(831) 218-01-41

ул. Волжская набережная 8 Время работы пн-пт: с 09.00 до 17.00

Ваша корзина пуста
Персональный раздел


Фотогалерея 4dvor

Калькулятор беседок
Связаться с нами через Skype
Skype Me™!

Полезная информация





Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Дом под ключ

Дом под ключ

Детские игровые площадки серии «Baby Life»

ООО «Малые архитектурные формы» представляет большой ассортимент детских игровых площадок и комплексов, игровых элементов, спортивного оборудования и садово-паркового оборудования для детей любой возрастной категории.

Детский игровой комплекс      ДИК Практичность

Спортивные и детские площадки имеют уникальную конструкцию и оборудование, выполненные из высококачественных и безопасных полимерных материалов. Все элементы окрашиваются в приятные, яркие и красивые цвета. Несмотря на температурные условия и физические нагрузки, детские игровые комплексы послужат Вам долгие годы.

Все игровые элементы, конструкции и оборудования состоят из прочных и долговечных материалов: высококачественный металл, деревянный брус и крепкий полиэтилен низкого давления, который является легким эластичным термопластичным материалом. 

Актив-спорт 10     Балансир Весы

Безопасность оборудования детских комплексов требует навыков профессиональных специалистов, которые сделают и установят оборудование, чтобы избежать каких-либо травм. Наши специалисты постоянно занимаются строительством и монтажом детских игровых площадок, прилагают все свое умение во избежание несчастных случаев.

Большинство детей, которым нравятся активные игры, с радостью будут лазить, прыгать, кататься и играть на игровых площадках, поэтому все игровые конструкции любимы как детишками, так и родителями, ведь каждый родитель может оставить своего ребенка на время игр и заняться своими делами.

Беседка 3000 (профлист)     Качели №2

Детские комплексы всегда поставляются в сроки и адаптируются под любую территорию, по желанию заказчика: в детские садики, во двор, на школьную, частную или общественную территорию.

Спортивные площадки и оборудования во дворе или перед домом помогут повысить физическую активность и укрепить здоровье Вашего ребенка, а так же повлияют на его успех.

Трио-2     Скамья Карандаш

ООО «МАФ» гарантирует эффективное и долгое применение детских и спортивных площадок. Более того, модульный принцип позволяет быстро и без проблем собирать и разбирать детские игровые и спортивные комплексы и оборудования, а так же позволяет регулировать размеры под площадку.