Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация

Телефон в Москве: +7(499) 653-51-26
Телефон в Нижнем Новгороде: +7(831) 218-01-41

ул. Волжская набережная 8 Время работы пн-пт: с 09.00 до 17.00

Ваша корзина пуста
Персональный раздел


Фотогалерея 4dvor

Калькулятор беседок
Связаться с нами через Skype
Skype Me™!

Полезная информация





Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Дом под ключ

Дом под ключ

Точечный водоотвод.

Точечный водоотводТочечный водоотвод– традиционный способ водосбора. Эта система водоотвода образует целую сеть коммуникаций, с помощью которой возможен сбор избыточной влаги, которая образовалась из за атмосферных осадков, а так же водоотвод прочей жидкости. 
Обычно, точечный водоотвод устанавливают возле домовых водостоков, на стадионах вдоль беговых дорожек и газона, возле фонтанов и небольших умывальников. 
Так же точечный водоотвод позволяет защитить подземные помещения (например подвал) от возможного затопления. Иногда бывает так, что территория небольшая, и установка линейного водоотвода на ней не совсем логична, именно тогда на помощь приходит система точечного водосбора. 
Состав системы точечного водоотвода: 
- дождеприемники (могут быть пластиковые или чугунные) с защитными решетками; 
- кровельные ливнеприемники; 
- специальные трапы; 
- канализационные трубы. 
Несмотря на то, что визуально точечный дренаж представляет из себя простую конструкцию, он требует особого контроля во время проектирования и монтажа. 
Очень важно учесть, что подземная коммуникация, по которой собранные осадки будут попадать в сточный колодец, должна проектироваться и закладываться на этапе начального формирования строящейся территории.