Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация

Телефон в Москве: +7(499) 653-51-26
Телефон в Нижнем Новгороде: +7(831) 218-01-41

ул. Волжская набережная 8 Время работы пн-пт: с 09.00 до 17.00

Ваша корзина пуста
Персональный раздел


Фотогалерея 4dvor

Калькулятор беседок
Связаться с нами через Skype
Skype Me™!

Полезная информация





Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Дом под ключ

Дом под ключ

11.09.2012

Дом за месяц реально ли?

При покупки земельного участка люди часто думают о том как быстро и дешево построить на этом участке загородный дом. На сегодняшний день существует много технологий для построения дома, у каждой есть свои преимущества и недостатки.

Мы предлагаем вашему вниманию загородные дома построенные каркасно-панельной технологией. Данная технология позволяет возвести загородный дом буквально за месяц.

Суть каркасно-панельной технологии заключается в том, что сначала на заводе собирают каркас дома. В качестве материала используют клееный брус. После этого каркас зашивают плиточным материалом. Все пустоты заполняют экологически чистым теплоизоляционным материалом. Так же в каркас устанавливаются направляющие для последующей прокладки электричества, вырезаются отверстия под двери и окна и наносятся монтажные линии для простоты сборки на месте установки.

Преимущества каркасно-панельной технологии построения загородных домов:
- при постройки дома используются только экологически чистые материалы.
- повышенная теплоизоляция. Дома построенные по данной технологии предназначены для постройки как в теплых краях, так и на северных территориях. Им не страшны ни заморозки, ни проливные дожди.
- стоимость домов построенных по каркасно-панельной технологии в среднем дешевле на 40% чем дома построенные по другим технологиям.
- качество домов каркасно-панельной технологии является самым большим преимуществом. Проекты домов делаются на заводе изготовителя, а затем там же изготавливаются в автоматическом режиме, что дает 100% гарантию качественной сборки.

Что бы изготовить и установить дом по каркасно-панельной технологии требуется около месяца. Это время от заключение договора до получением клиентом готового дома - коробки с окнами и кровлей. Если же клиент хочет получить дом под ключ под ключ - с внутренней и наружной отделкой и всеми коммуникациями, - то это займет 2-2,5 месяца.