Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация

Телефон в Москве: +7(499) 653-51-26
Телефон в Нижнем Новгороде: +7(831) 218-01-41

ул. Волжская набережная 8 Время работы пн-пт: с 09.00 до 17.00

Ваша корзина пуста
Персональный раздел


Фотогалерея 4dvor

Калькулятор беседок
Связаться с нами через Skype
Skype Me™!

Полезная информация





Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Дом под ключ

Дом под ключ

Строительство домов под ключ. Каркасные дома. Дома из бруса.

Строительство домов под ключМногие владельцы загородного участка рано или поздно начинают задумывать о серьезной стройке на своей территории. Кто то пытается построить дом своими руками, кто то экономит свое время и силы и останавливает свой выбор на готовом строительном решении – дом под ключ.

Строительство домов под ключ – современное решение для владельцев загородных участков и частных территорий.  Выбирая подобный способ застройки, любители «спокойной и комфортной жизни» выигрывают в нескольких направлениях.

Дачные дома под ключ обладают рядом преимуществ. Во-первых, дом возводиться в один этап, все косвенные проблемы обходят хозяина стороной, все решает застройщик. Во-вторых, вы получаете дом из бруса высокого качества. Подобных характеристик вы ни когда не сможете добиться самостоятельно, используя собственные силы и действуя по принципу -  построить дачный дом своими руками.

Дачные дома, представленные на нашем сайте, спроектированы по последнему слову техники и имеют отличные эксплуатационные характеристики. Каждый проект дома имеет индивидуальную, грамотно продуманную планировку, созданную специально для комфортной жизни за городом или на частной территории.  Дома под ключ сайта  4dvor имеют прочный утепленный каркас  из бруса оптимального сечения. Внутри каркаса находиться специальный утеплитель KNAUF, позволяющий создавать комфортные температурные условия в любое время года.

Во время заказа дома из бруса у нас на сайте вам не нужно дополнительно платить за создание проекта и его обрисовку, вы сразу получаете готовый продукт.

Сегодня пользуется большой популярностью готовый сруб под ключ  – некий полуфабрикат в сфере строительства. Но вы сами понимаете, что сруб имеет ряд минус и неудобств. Кроме того, что любой сруб нуждается в усадке и сроки возведения подобного дома значительно увеличиваются, эксплуатационные характеристики подобного дома значительно уступают каркасному дому под ключ. Зимой, например, сруб из бревен будет не так долго держать тепло, как каркасный дом под ключ, здесь большую роль играет утеплитель, который присутствует в последнем.  Кроме того, каркасный дом  на много пожароустойчивее, нежели сруб из бревна.

Поэтому, если вы хотите в короткие сроки построить дом для дачи или частной территории, то выбирайте каркасный дом под ключ, вам не придется ждать какой либо усадки фасада, внутренняя отделка будет сразу готова  и жить в новом доме можно практически сразу после его готовности.

Купить дом под ключ можно на нашем сайте, за подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по следующим телефонам


+7(831) 218-01-41 – Нижний Новгород

+7(499) 653-51-26 – Москва


Строительство домов под ключ по всей России.