Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация

Телефон в Москве: +7(499) 653-51-26
Телефон в Нижнем Новгороде: +7(831) 218-01-41

ул. Волжская набережная 8 Время работы пн-пт: с 09.00 до 17.00

Ваша корзина пуста
Персональный раздел


Фотогалерея 4dvor

Калькулятор беседок
Связаться с нами через Skype
Skype Me™!

Полезная информация





Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Дом под ключ

Дом под ключ

Беседка как часть ландшафтного дизайна.

Беседка является элементом, который подчеркивает и завершает дизайн и стиль Вашей территории. Эти малые архитектурные формы сближают с природой и делают пребывание на территории сада более комфортным. Беседка защищает от прямых солнечных лучей и от дискомфорта, вызываемого со стороны природных факторов (ветер, дождь…), позволяя при этом наслаждаться красотой Вашей территории. О таком теплом и уютном уголке мечтает каждый владелец дачного участка или сада и вот он решается купить беседку. И чтобы воплотить мечту в жизнь, Вам необходимо выбрать беседку, изготовленную из качественных материалов и выполненную соответственно. 
Форма и стиль. 
Пожалуй, это тот пункт, который не вызовет у Вас проблем. Изобилие беседок различных стилей и форм позволяет выбрать ту самую беседку, которая будет радовать Вас и служить Вам долгие годы. Здесь нет никаких ограничений, выбирайте ту беседку, в которой Вам будет наиболее комфортно и уютно. Не забывайте о стиле Вашей территории, очень важно, чтобы беседка стала частицей территории, на которой она установлена, а не пятном, которое отвлекает от других, не менее приятных частей сада. Беседки бывают различных форм и вариаций. Очень популярны сейчас восьмигранные, они более приятны глазу для восприятия, их контур кажется более плавным и не принужденным, нежели чем у беседок, имеющих более резкие грани (прямоугольные или квадратные). 
Цели. 
Разнообразие применения беседки на загородном участке позволит Вам реализовать различные варианты отдыха на свежем воздухе. Огромным спросом пользуются беседки с мангалом, встроенным непосредственно в конструкцию. Данная разновидность поможет Вам организоватьБеседки с мангалом любой вид отдыха, будь то день рождение или семейный отдых. Ее конструкция, как правило, разработана таким образом, чтобы обеспечить безопасность пребывания отдыхающих, на таких беседках должен быть установлен мангал, оснащенный дополнительными защитными средствами – защитный козырек, удлиненное основание мангала и многое другое. Всегда обращайте на это внимание. Многие беседки, изначально поставляются с мебелью, что позволяет сразу пустить ее в эксплуатацию. Конечно, Вы можете купить беседку без мебели, и
 установить мебель,купленную в другом месте, своими силами. Сразу оговоримся, что купить беседку с мебелью значительно выгоднее, нежели без мебели. За Вас уже просчитали все необходимые габариты, и беспокоиться о том, где и какую мебель покупать Вам не нужно. 
Кровля. 
Данные малые архитектурные формы обязательно должны иметь надежную и качественную крышу, кроме того они являются частью стиля и во многом отвечают за образ беседки. На торговой площадке «4dvor» представлены беседки с кровлей, выполненной из гибкой черепицы. Данный вид черепицы стоек к природным воздействиям и практически не выцветает. 
Место установки. Основание строения. 

Беседки для дачи
Беседка – место отдыха человека, поэтому купить беседку - важный момент для каждого. Где, как не в ней можно в полной мере насладиться красотой зеленых каскадов, идущих по периметру Вашей территории, и свежим дыханием природы, доносящимся со стороны расположенного неподалеку небольшого озера. Найдите на Вашей дачной территории место, с которого весь участок «как на ладони», именно это место лучше и выбрать для установки. Место не должно находиться в низине, дабы избежать загнивания фундамента беседки, это продлит срок ее эксплуатации и избавит Вас от дополнительных хлопот. Очень часто беседки устанавливают на бетонные блоки, это довольно устойчивый вид основания, стоящий не больших денег. Если Вы хотите придать своей беседке больше эстетики, то придется потратиться на более дорогой вариант фундамента – обрамление цоколя деревом или другим материалом. Пол беседок, в основном, делают из строганных досок, установленных с небольшим промежутком между друг другом для лучшей вентиляции и предотвращения вздутия пола в дальнейшем, так что не пугайтесь, если увидите небольшие зазоры в полу беседки.

Цжn>,
Ug