Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация

Телефон в Москве: +7(499) 653-51-26
Телефон в Нижнем Новгороде: +7(831) 218-01-41

ул. Волжская набережная 8 Время работы пн-пт: с 09.00 до 17.00

Ваша корзина пуста
Персональный раздел


Фотогалерея 4dvor

Калькулятор беседок
Связаться с нами через Skype
Skype Me™!

Полезная информация





Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Дом под ключ

Дом под ключ

Компания Eneral - бензиновые и дизельные генераторы, электростанции, мотопомпы, сварочные агрегаты

Группа Компаний «Энерал» сегодня является одной из крупнейших производственно-торговых систем в России и странах СНГ в сфере производства и продажи общепромышленного электрооборудования. Торговая марка «Энерал» уже стала одной из наиболее узнаваемых участниками электротехнического рынка продукции и, что немаловажно, среди предприятий-потребителей общепромышленных электродвигателей практически всех отраслей народного хозяйства. 


Совсем недавно Компания «Энерал» презентовала новое направление своей деятельности-выпуск автономных агрегатов с двигателями внутреннего сгорания под своим брендом «Eneral» - бензиновые и дизельные генераторы, электростанции, мотопомпы, сварочные агрегаты. Оборудование этой группы товаров решает любые задачи, связанные с необходимостью выполнения работ в отсутствие возможности подключения к стационарным электросетям. Данное оборудование незаменимо, например, при проведении спасательных и аварийно-восстановительных работ, при тушении локальных пожаров. Портативные бензиновые электростанции серии ГБ и дизельные электростанции серии ГД применяются в качестве основного источника питания в вахтовых поселках, на буровых, в глухих населенных пунктах, в фермерских хозяйствах, а так же и в качестве резервного питания для садовых участков, коттеджей, на объектах требующих повышенной надежности энергообеспечения, используют на строительных площадках, выставках, для подключения осветительных приборов и оборудования при проведении спортивных и иных мероприятий. 

  

Электростанции для сварочных работ серий ГБС и ГДС -это очень удобные устройства для монтажных площадок при проведении сборочно-сварочных работ, если нет возможности подключиться к центральным электросетям. Переносные сварочные генераторы можно использовать и как источники питания сварочной дуги, так и как автономные источники энергоснабжения. Данный вид электростанций отличается от обычных (серия ГД и Г Б) улучшенными нагрузочными характеристиками, которые допускают большие скачки напряжения. 

Мотопомпы серии МПБ и МПД представляют собой автономные самовсасывающие центробежные водяные насосы. Область применения агрегатов весьма обширна: коммунальное, сельское и лесное хозяйства, строительство, аварийные и спасательные работы и т.д. Иными словами, мотопомпы «Энерал» имеют весьма широкую область их применения и делятся на три основных вида: пожарные, грязевые, насосы для чистой и слабозагрязненной воды. 

При проектировании и производсве своих автономных агрегатов комапния "Eneral" добилась прийти к оптимальному балансу технические характеристики и цены на свою продукцию. Для удобства покупателей компания открыла и продолжает открывать сервисные центры во многих городах России и за рубежом.