Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация

Телефон в Москве: +7(499) 653-51-26
Телефон в Нижнем Новгороде: +7(831) 218-01-41

ул. Волжская набережная 8 Время работы пн-пт: с 09.00 до 17.00

Ваша корзина пуста
Персональный раздел


Фотогалерея 4dvor

Калькулятор беседок
Связаться с нами через Skype
Skype Me™!

Полезная информация





Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Дом под ключ

Дом под ключ

Озеленение беседки.

Озеленение беседкиМногие ландшафтные дизайнеры уделяют особое внимание озеленению территории возле строений, и неспроста. Строения обретают совершенно другой облик. С помощью вьющихся и стелящихся растений создаются теневые уголки для отдыха. Одним из самых популярных строений обустраиваемых с помощью окружного озеленения является беседка, относящаяся к малым архитектурным формам, предназначенная для организации отдыха на территории. Озеленение беседки – крайне интересный процесс. Из обычной беседки, стоящей на Вашем участке, можно создать настоящее произведение искусства – идеальное место для отдыха, немного затененное и максимально приближенное к природной естественности. 
Для декорирования беседки ландшафтные дизайнеры используют ампельные растения. Такие растения помещают в кашпо, которые затем вешают в проемы беседки, или же на специальные столбики, расположенные вблизи. Данный способ крайне универсален, очень просто можно менять композицию из растений, а на зимний период вообще убрать. Для такого вида декорирования прекрасно подходят петунии. Желательно, чтобы крона петунии имела ниспадающую форму. 
Для получения плотной зеленой кроны по периметру беседки замечательно подходит обычный виноград. Он довольно прост в уходе и выращивании. Осенью, в период плодоношения, виноград особо декоративен. 
Озеленения беседки с помощью винограда можно осуществлять с применением различных сортов винограда, создавая интересные образы. 
Озеленение беседки
Вертикальное озеленение беседки – один из самых популярных способов декорирования ландшафта. Для этого подойдет любое растение, применяемое в вертикальном озеленении городского ландшафта. Небольшие кустарники, обычно высаживают по периметру беседки, для этого подойдет как барбарис, так и айва японская. Кустарники отлично сочетаются с небольшими деревьями, которые высаживаются, как правило, симметрично относительно беседки. В вертикальном озеленения территории возле беседки участвуют саженцы (или же крупномеры) ивы шаровидной, вишни пенсильванской, бересклета и других деревьев.