Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация

Телефон в Москве: +7(499) 653-51-26
Телефон в Нижнем Новгороде: +7(831) 218-01-41

ул. Волжская набережная 8 Время работы пн-пт: с 09.00 до 17.00

Ваша корзина пуста
Персональный раздел


Фотогалерея 4dvor

Калькулятор беседок
Связаться с нами через Skype
Skype Me™!

Полезная информация





Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Дом под ключ

Дом под ключ

Автономные электростанции.

электростанцииЧеловечество давно переступило порог того времени, когда оно вполне могло обходиться без электричества. Сейчас каждый объект, активно используемый человеком, обеспечен электричеством. Одним словом, электричество стало для человека обязательным жизненным активом, без которого ему будет очень тяжело выжить.

Все же, существуют объекты, которые не обеспечены электричеством в силу различных факторов (например загородный дом, не запитанный от электросети, или же торговый павильон). В подобных случаях на помощь  приходят автономные электростанции , оборудованные дизельным или бензиновым двигателем. Они с легкостью справляются с такими задачами, как резервное (аварийное) или же полное энергоснабжение объектов.

Электростанции (генераторы) по типу двигателя разделяются на два вида: бензиновые электростанции и дизельные электростанции (дизель-генераторы). Теперь давайте подробно остановимся на каждом типе автономных электростанций.

бензиновые электростанцииБензиновая электростанция, как правило, применяется на небольших объектах в качестве источника резервного (аварийного) энергоснабжения. Бензиновые генераторы очень мобильны (за счет небольших массовых и габаритных показателей) и могут использоваться для оперативного решения задач по обеспечению энергией каких либо объектов.

Сердцем бензиновой электростанции является современный карбюраторный двигатель, который добавляет электростанции ряд плюсов:

- бензиновые электростанции имеют небольшие габариты и вес, что делает их мобильными в обслуживании;

- электростанции, работающие на бензиновом двигателе, имеют относительно небольшой расход и низкий уровень шума, что позволяет использовать их в помещении.

На сайте 4dvor представлены бензиновые электростанции следующих производителей: Вепрь (Россия), Pramac (Италия), Daishin (Япония), Endress (Германия), которые вы можете купить.

Дизельные электростанцииДизельные электростанции- более мощные агрегаты и как следствие, часто применяются в качестве основных источников электричества.  Дизель-генераторы используются в промышленности (питание оборудования и различных инструментов, которые требуют приличный уровень мощности от электросети), в частном хозяйстве (мощные дизель-генераторы способны полноценно обеспечивать электричеством загородные дома и принадлежащие ему потребители).

Как правило, цена на дизель-генератор выше, чем на бензиновую электростанцию, естественно за мощность нужно платить. Но у дизельной электростанции намного больше плюсов:

- эксплуатация дизель-генератора выгодна низкой стоимостью дизельного топлива;

- дизельная электростанция выгодна на тех объектах, где необходима выработка больших мощностей в течении долгого времени;

- небольшие затраты на эксплуатацию дизель-генератора (в частности дизельное топливо значительно ниже обычного бензина).

На сайте 4dvor представлены дизельные электростанции следующих производителей: Вепрь (Россия), Endress (Германия), Pramac (Италия), которые вы можете выбрать и  купить на сайте.

Чтобы понять, электростанция какой мощности вам необходима, нужно определить суммарную мощность всех потребителей подключенных к сети, или просто связаться с нашим менеджером по телефону +7(831) 218-01-41, которые поможет вам выбрать электростанцию для дачи, бизнеса, дома и прочих нужд.


>>>>>>>5, s.nextSibling); })();